Блиц черепиц А. Три

Выход Из Под Контроля
Ну , дорогие мои друзья, вот и третий, последний ряд нашей черепицы.
Сегодня он особенно прекрасен... и мрачен)))

Цитаты третьего ряда:
=====
Габриэла Мистраль. Гора ночью.

Валите сосны и ломайте ветки,
и пусть огни бегут с горы, как реки;
вокруг костра тесней кольцо сожмите,
так холодно, так страшно, дровосеки!

=====

Антонио Ховер. романс.

..ты улегся, мгласковый зверь,
и плывешь сизым дымом -
помнишь сизый дым с этих губ?
почему б не пойти резвей?
солнце село засахарившейся дыней,
словно дыня расколот счастливый череп.
я к тебе с ним в руках бегу.

=====

группа Zнаки. Сто триллионов

На черно-белой картине
Тикая глазом на свет
Закутанный в паутине
Есть мой портрет.
В многоэтажной квартире
Я типа Герберт Уэлсс
Все невидимые в мире
Я сбитый стелс.

Всем удачи.
Пишем до завтра до 14-00. Не забываем голосовать за стихи второго дня, голосование тоже до завтра, до 14-00.