Не дарите женщине цветы

Александр Бурков 1
Не дарите женщине цветы
Ранним летним утром не дарите
Поцелуй не стоит красоты
Бледного портрета на граните
Не дарите женщине цветы

Пусть весна и весел яркий день
Про любовь свою, я Вас прошу забудьте
Смерть порою пахнет как сирень
Девушка с букетом на распутье
Пусть весна и весел яркий день

Не дарите ей цветы зимой
Вьюга всё вокруг окрасит белым
Старость позовёт тебя домой
Раздавая годы между делом
Не дарите ей цветы зимой

Если вдруг глаза её пусты
И оборваны меж Вами нити
Не дарите женщине цветы
А Любовь свою ей подарите