Сомнение

Татьяна Айххорн
      Когда б вы знали из какого сора
      растут стихи...
                Анна Ахматова


Из сора, принесенного ко мне холодною волной,
явилась пара ладных строк -
улов нежданный мой,
и нареклись стихами.
Они поведали о том, что втайне я любила,
что помнила всегда и навсегда забыла...
Мне показалось, это - золотой песок.
А пригляделась – нет, случайный, незавидный камень.

       

         Илл. автора: Здесь нет колючек
         Тушь, перо