Фантазия

Георгий Махарадзе
За пределом реальности круга,
Где мечта и поэзия вдвоём,
Я тебя для себя придумал
Как-то хмурым октябрьским днём.
Пусть друг друга нам жизнь не простила -
Из кусочков мечту я скрою,
И на кромке фантазий настила,
Всё равно: в аду ли, в раю -
Поцелую тебя я, придуманную,
Обниму я тебя, мою.