Чистосердечное признание

Бабка Инка
            Нашей Надюше

День у нас такой хороший!
Я сейчас гляжу в окошко
и вдруг стала напевать:
"Верь, совсем не понарошку
я готова даже кошку
твою нынче целовать!"

Хоть я кошек не терплю -
взять их на руки боюсь,
но тебя я так люблю! -
Всем открыто признаюсь.

Тёплые питаю чувства,
ясно, к Саше твоему -
к его сердцу и уму,
к Оле, к Мише, к Соне, к Диме!

Я ценю их труд, искусство,
но должны они понять:
для меня ты - всех любимей,
хоть мне чувств не занимать...

Ты одна меня читаешь
и, я вижу, понимаешь,-
остальным же наплевать
всем на "инкину печать"...

Да, не лезу я в поэты,-
мне, по правде, наплевать
как там кто за всё за это
меня будет называть

Кушайте мою окрошку:
я шучу совсем немножко
и готова даже кошку
твою нынче целовать!