синтетических

Тимур Петин
не сыщешь боле подлинных кровей
цепями синтетических оков мы смешаны по кругу
давай былое мы простим друг другу
ведь нет друг друга нам родней

мы пережив голодомор и холокост
плюём в подъездах, ссым в лифтАх
поём с экранов "ох" да "ах"
друзья, простите, это перебор

спираль событий закружила поколенья
мы убиваем чтобы продолжать спасать
мы пишем просто чтобы прочитать
прости, мой свет, что твоя тень - я

мне стыдно быть участником тебя
седьмой мильярд был однозначно лишним
о, господи, подай надію і пробач нас грішних
мы продолжаем жить всё более и более скорбя