Что мы ищем в интернете

Маргарита Дорофеева
В интернет я захожу,
Как в открытый космос выхожу,
Вот ракета –мой тут дом,
Интернет открытый космодром !
***

Ах, интернет, что ты сделал со мной,
Я к тебе прилепилась своею душой,
Лишь бы только скорее «привет» прочитать
И от счастья весь день в виртуале летать !
***

Что мы ищем в интернете,
Так же рыщем по планете,
Не сидится нам в тепле
На родной завалинке!
***

Седина в волосы , а инет в глаза,
Увидела теперь какая я балда!
За все хватаюсь, все смогу,
Мне лень совсем не по плечу,
Не знаю правда ли домчу,
Где я познаю в самом деле,
Что есть в инете важные идеи!