Меж нами бездна...

Кира Мурашкина
Вы не найдете оправданий,чтоб вернуться.
Я не могу Вас убедить
За мной поехать.
С ветвей дождинки
С тяжестью сорвутся,
Та Ваша глупость
Новым деням теперь помеха.
В осеннем парке день за днем часами
Бреду в печали я распятию навстречу,
В тот вечер Вы мои стихи читали ..,
Не мне- другой
И задували свечи...
Как подло, как коварно и, как жалко..,
Вы что-то сами, не могли придумать?
Меж нами бездна-
Переполнена слезами.
Мне Вам, как прежде больше не поверить...



Кира Мурашкина©2020г
30сентября