Тебя не стало

Виктор Гасюль
В моём окошке был обычный день.
Казалось- сплю,но это не возможно.
Блуждает тень-твоя смешная тень.
Назвать нельзя ни сущей и не ложной.
Я думал сплю,но явный здесь тупик.
Скользила ты змеёю вдоль по её коже.
И странный миг из вечности возник.
Здесь память помнить точно не поможет.
Никто ей памятник священный не воздвиг.
Была, воскресла,сникла и пропала.
Ты знаешь а в моей любви
Тебя сегодня насовсем не стало