Снова осень. Багатель

Ольга Альтовская
СНОВА ОСЕНЬ

Я осень проживаю, обживая
Холодные углы домашней клетки.
Кружатся листья, стаями слетая.
И ветер, словно нервы, треплет ветки.
Ненастный день под  облачною дымкой
Глядит в моё окно подслеповато.
Всё крутится забытая пластинка,
Всё плачет – от рассвета до заката.