Дамский угодник

Майя Заславская
Он ужасно мил, он галантен,
Он не Донжуан, он романтик.
Он всегда поможет, уступит,
И за это его и любят.

Слабым, девушкам, детям, старухам,
Он готов протянуть свою руку.
Не боится смешным показаться,
Он заставит всех рассмеяться.

Он не любит копить обиды,
Тяжело - не покажет виду,
И вокруг него будто дети,
За которых всегда он в ответе.

Но когда он встречает равного.
И тебя не считает слабою.
Когда раскроешь себя и покажешь,
То не жди от него поблажек.