А мне казалось Ты молчишь...

Валентина Коц
А мне казалось - Ты молчишь,
Казалось, что не отвечаешь..
Струились слёзы, как ручьи
И множились в душе печали.
Куда ни гляну - тупики...
Я просто, мой Господь, терялась
От поражающей руки
Твоей... как мне тогда казалось...
Но всё не так было, не так,
Сомненья дверь врагу открыли.
И он толкал меня в овраг
И подрезал доверья крылья.
Пока не встрепенулась я...
Пока те узы не сорвала...
Ведь я Твоя, мой Бог, ТВОЯ!!!
Но веру чуть не потеряла...
Прости и помоги понять
Путь совершенной Божьей воли,
Чтоб никогда не забывать,
Что Ты со мной в земной юдоли!..