Озарить ответом...

Иринка Николенко
Накрыть ладонью хочется твою ладонь,
В глаза смотреть и чувствовать тепло.
Но ужас в том что в  сердце бронь,
А может время просто не пришло???

Как хочется отбросить на века,
Все то что столько лет болело.
И на конец закрыть черновика,
И горестью  в конец концов дотлело...

Однажды Улыбнуться нежно,мило ..
Залить вокруг душевным светом!
Все шрамы,раны...всё зажило б,
И озарить своим ответом!