Не разлюби меня!

Надежда Николаевна Малышева
Осень    заплакала      серым     дождём.
И   лист   на   землю  последний   упал,    
А     мне     тепла    так    хочется    ещё      
Хочу,   чтоб   крепче   ты   меня  обнял.

К твоим плечам я трепетно прижмусь.
Ты      защити     от      холода      меня,
Я     позабуду,     что     такое     грусть,
И     что     пришла     осенняя      пора.

Пускай    шумят   за    окнами   дожди.
Пускай     дороги,      заметут      снега.
Лишь об одном  прошу: - Не разлюби!
Не     разлюби,      мой     друг,     меня!