Как-то неожиданно

Валерий Плавильный
  На что-то нереальное,
  Физики наткнулись,
  С силой колоссальной,
  Наяву столкнулись.

  Как-то неожиданно,
  Скрытое без стука,
  Стало вдруг обыденном,
  Без научных трюков.

  Тёмную материю,
  В космосе открыли,
  То во что не верили,
  Фактом объявили.

  Бездна необъятная,
  Мир необозримый,
  Дарит непонятное,
  Скрытое незримое.

  В эти дни текущие,
  Приоткрылись двери,
  К силе Всемогущего,
  Явной в новой мере.

   
  "О бездна богатства, и мудрости, и знания Бога! Как непостижимы суды его и неисследимы пути его! Кто познал ум Иеговы, или кто стал ему советчиком? Или кто дал ему что-то первым, что теперь он должен возвратить? Всё от него, и через него, и для него. Ему слава вовеки. Аминь". Римлянам 11 глава. 33 стих. 34 стих. 35 стих. 36 стих.
  "Его невидимые качества: вечная сила и божественная сущность - ясно видны от сотворения мира, потому - что они распознаются через то, что сотворено, так что нет им оправдания (другого объяснения)". Римлянам 1 глава. 20 стих.
  "Разве вы не знаете? Разве вы не слышали? Разве вам не сказали с самого начала? Разве вы не поняли  со времени основания земли? Есть тот, кто обитает над шаром земли, и живущие на ней - словно кузнечики; Тот кто расправляет небеса, как тонкую ткань, раскидывает их как шатёр для жилья; Тот кто превращает чиновников в ничто и судий земли в пустое место. Кому вы уподобите меня, кто мне равен? - говорит Святой. Поднимите глаза вверх и посмотрите. Кто сотворил всё это? Тот кто выводит воинство звёзд по счёту и называет их всех по имени. Благодаря изобилию его мощи и огромной силе, все они на своих местах".  Исаия 40 глава. 21 стих. 22 стих. 23 стих. 25 стих. 26 стих.
  "Тогда Соломон сказал: Иегова ты говорил, что будешь обитать в густом мраке. Небо и небо небес не вмещают тебя, тем более этот дом который я построил". 2 Летопись 6 глава. 1 стих. 18 стих.