С тихой грустью уже повенчана

Зинаида Лиханосова
С тихой грустью уже повенчана,
не прося судьбу ни о чем,
осень часто плачет ,как женщина,
затяжным холодным дождём.
Скоро-скоро зима с морозами
вновь  продрогшую землю скуют.
Плачет осень, и грустно женщине,
что так быстро годы идут.