Маме

Не Светлана
Две смешные крошки хлопали в ладошки
Бабочек ловили с ветром поутру
И любить учились и пытались крошки
Стать такой как мама, сидя на лугу.

Дни летели быстро, вырастали крошки
Запах земляники, будто бы исчез.
И грустила мама, глядя на дочурок,
И просила счастья дочкам у небес.

Но дочурки стали сильными, как мама
Чтобы с ветром в поле - наперегонки!
Мама улыбнулась, да она устала.
Но главное что крошек удалось спасти.

От чужих колючих зорких глаз змеиных,
От людского бреда, злых и наглых слов.
И счастливой стала, глядя на дочурок
И не слышен больше шумный гул часов.

Мамочки как солнце, светят очень ярко
Чтоб для детских ножек путь не был жесток.
Но и мамам надо знать что им помогут,
Потому что МАМА - лучшее из слов!