Живём, но жизнь не понимаем...

Артур Наумов
Елена Грислис:
http://www.stihi.ru/2017/06/08/7610

Живём, но жизнь не понимаем...
а параллельные миры
нам снятся, как картины рая
среди житейской мишуры!
Откуда мы, куда уходим,
и, правда ли, что вновь придём?
Кому и как мы храм возводим
и свет души кому несём?

Не знаем мы и не узнаем:
когда, кому… себя вернём…
судьбу вслепую выбираем:
желаем жить, но не живём!
Причины – следствия – причины
вращают вечной жизни круг…
но не понять и половины
нам тайн Божественных наук!

Увы, немногие сумеют
познать причину всех Начал –
лишь те, в ком искра Божья тлеет,
пройдут сквозь таинство зеркал!

30.09.20