путешествие Душой...

Татьяна Коптилина
путешествие Душой......Это линии одной......Совершеннейшей мечты......И ее испонишь ты.......Загляни  в порядок дня....Оттыщи там время сна.....Между стрелками покой....Там подумай и постой....Окажись там где легко......Где нет туч....  И там не жгло......Чувство давящее в нас......Рассудительность и глас......Отрешись от праздных дел.....Ты когда-то все умел....Просто выдохни.....Смотри......Там парят они.....Мечты......Там есть путь.....Но правил нет.....Там не празднуют побед......Просто там совсем легко......Узко.....Но и широко.....Там не нужно размышлять......Там все просто.....Созерцать.......Отпусти на волю суть......Не ищи проблем и жуть.......Молча краски различай......И опять же....Созерцай........Знает путь твоя Душа......Обновляясь неспеша......Заполняя раны вновь.....Соком жизни.....Там где кровь.....Оплетает странный свет.....То что умерло... Но нет.....Заставляет трепетать.....И научит нас летать........Путешествие Душой.....Это нужно.....Просто стой......Невозможность это бег......Выбирает человек.......Перед выбором не ставь.....То не наша ипостась......Научись в ладу с собой......Отдыхать еще Душой......В благодарность-легкий взгляд......Мудрость шрамы залатав.......Обличает каждый шаг......Источая разность благ.......