На Шемякином суде

Андрей Анатольевич Калинин
На Шемякином суде
За базар в ответе
Те, кто держит в рукаве
Пятого туза.
Жутковато в той игре
Честным быть свидетелем,
Чтоб здоровыми носить
Уши и глаза.

4/9/2020