Безкровная революция

Виктор Киселев44
Борьба за власть
Иль за зарплату?
За кресло мягкое себе?
Нужны такие депутаты?
И как исправить то в стране?

А выход прост,он на ладони
Всех депутатов посадить на МРОТ
Тогда не будет той погони
Народ счастливо заживет

Чиновникам оклад урезать
Уж черезмерно зажрались
Живут сегодня эти крезы
А ты изволь на них трудись

Гребут огромные деньжищи
Из того общего котла
Зачем им думать о тех нищих?
У быдлоты своя судьба

Зажрались дъяволывы слуги
Исправно служат сатане
Вот от того страдают люди
Народ России в нищете

А будут выборы в ту Думу
Кого опять мы изберем?
Или ,обратно,толстосумов?
Или порядочных найдём?

Чтоб за народ они болели
Стремились не налоги драть
Всех обеспечили работой
Страну смогли бы развивать

Контроль за банками наладить
Офшоры эти позакрыть
И пощипали бы магнатов
Грабеж России прекратить