Я побывал в Аду

Пастух Ла
Я побывал в Аду.
Там пусто и темно,
Ни капель с потолка,
Ни дьявола, ни монстров.
Ни тверди , ни воды,
Всё очень, очень просто.
Там нету ничего.
И нет уже давно.

Я побывал в Аду.
На самом его дне.
Вергилию привет,
И тем, кто шёл за ними.
Я был там, был,
Утратив даже имя.
Вернувшись, говорю,
Что ничего там НЕТ.