я просто хочу... лучше спать по ночам

Ананько Александра Викторовна
и небо поймёт, оно тоже ослабло.
и осень как осень. и день как всегда.
немного устали деревья от ветра.
заезжена словно пластинка среда.

она на повторе. как в прошлую зиму.
как лет уже пять повторяются дни.
я очень устала, я часто тревожусь:
что если погаснут пределов огни.

что если давно я по краю блуждаю,
что если нет смысла в стараньях моих,
что если во всём я сейчас ошибаюсь,
и даже ошибка - писать этот стих?

я просто хочу быть немного счастливей,
не думать без мер и не жить по часам,
и к вечеру не сожалеть о прошедшем.
я очень хочу лучше спать по ночам.