Я смотрела...

Марианна Барышникова
Я смотрела туда, где звёзды...
А они превращались в тьму.
И кто рядом, никто не верил
Ни в созвездия, ни в Луну.
Мне сказали, что: просто ночи
И ложилась бы лучше спать,
И, пожалуй, ты много хочешь,
И с рассветом опять вставать.

Я смотрела в глаза, туманы
Закрывали их синий лёд...
Без маркетинга и рекламы
Только сердце звезду найдёт.