50 лет начальнику

Оксана Карцева Рыбкина
Юбилейная дата: полвека!
И сегодня нам выпала честь
Для такого, как Вы, человека
В этот день поздравленье прочесть.

Наш «отец многодетный», - мы шутим.
Но мы вместе – команда одна.
Так за что ж мы так ценим и любим
Дорогого для нас Куприна?

Наш полковник, как есть, настоящий.
И для многих давно не секрет:
В вас талант к руководству блестящий,
К вам идут, если нужен совет.

Компетентен в различных вопросах,
Гибок, строг, и в реакциях скор.
Никому не откажете в просьбе -
Хоть сотрудник, хоть сам прокурор.

Строгость, ум, чувство юмора, дружба,
Качеств много. Вам все «по плечу»:
Все решите, когда очень нужно,
Слово Ваше – подобно мечу.

Так, что – нет никакого секрета,
В том что Вас уважает народ!
Мы желаем вам многие лета,
И здоровья на годы вперед.