ну кто тебя сегодня так замучил?

Надежда Пак
Ну кто тебя сегодня так замучил?
Давай я покусаю негодяя?
Уставшая... не грустная, не злая...
Приляг, расслабься. Все проходит. Лучше?

Давай я заварю тебе ромашку?
И расскажу о чем-нибудь нелепом...
О том, как вечно гонятся за светом
Бесцветные крылатые букашки...

Давай повспоминаем наше детство.
Смеяться будем много, очень много,
Усталость растворится и тревога,
Найдется время, силы, страсть и место.

Чтоб как у Гумилёва о жирафе....
Как, впрочем, жаль, что я не Гумилёв...
Из вникуда потраченных часов
Нам было бы, на что часы потратить.

Мне остается лишь молить богов,
Чтоб рядом в час усталости и грусти
Ты знала, что ладоней не отпустит
Твоих тобой любимый гумилёв...