Любовь не заключается в цветах...

Татьяна Коптилина
Любовь не заключается в цветах.....Она живет в его благоуханье.....Ты проведи ладонью по волнам.....И ощути и здесь ее дыханье.....В дожде ....Пролившем тысячи забот.....В витающем над полем теплым паром....Во сне......Что пробивает тело в пот......В улыбке .....Утром с ним.....Под одеялом.....Любовь в разлуке ....И в его глазах....В распахнутых обьятьях и поступках.....Любовь.... Это все то....Что не отнять.....Любовь-что босиком.....А не в обувках.....