На вираже

Рита Вейя
Вновь пережитый день умчался в небыль
Тугой стрелой, попавшей прямо в цель.
Несовместимое сплелось под этим небом-
Непостижимое достигло свой предел...

Предательство, ложь, подлость во спасение,
Любовь, измена, скорбь, мучение, смерть-
Так крутится в опасной карусели
Спиралью дней земная круговерть...

И если на последней тонкой грани,
Вдруг карусель замедлит свой разбег-
На вираже пусть будет рядом с вами
Ваш самый близкий, верный человек!