Самый главный человек

Ольга Астровна
Самый главный человек

1
Садится солнце на запад,
Ты держишь путь на восток,
Сдержусь, не стану я плакать,
Молюсь, вернулся чтоб в срок.

Грозой нахмурилось море,
Прожектор светит, слепя,
Уходишь ты на линкоре
Туда, где снова бомбят.

Припев:
Самый главный человек, мужчина мой любимый,
Называешь ты меня нежно Берегиней,
И пока, мой капитан, бороздишь ты море,
Остаюсь я рулевым на суше, в нашем доме.

2
И днём, и ночью с тобою
Моя любовь, как броня.
Я жду с победой героя
И ждёт родная страна.

Ты настоящий мужчина -
Спасаешь мир от врагов,
И даже злая пучина
С тобой всегда заодно!

Припев: тот же

(с) Ольга СтаринА, 30.09.2020