Поэту Дмитрию Кузнецову 777

Владимир Скакун
Не вернуться былому назад
от карельской осенней реки.
Магадан чистым воздухом рад
твоей вере в талант и стихи.
 
Осень смоет признания смех
безвозвратно ушедшим дождём,
может стали с тобою мудрей —
тишину возвеличив вдвоём.
 
Передам твоей маме привет,
пусть читает и помнит о нас —
на российских просторах реветь
так душевно в предутренний час.
 
Ты стихами её одари...
Русским душам покорен Парнас.
Серпантинные сопки твои
да строка  — то на тормоз, то газ...