Тупые

Левин Сергей
Удобен, наверное, всем тупым
девственно чистый мозг.
То ветер в поле, то в попе дым
и мир вокруг впукл и плоск.
Тупому плевать на парад планет
и смыслы стихов Басё.
Моральных терзаний в помине нет,
он просто тупой и всё.
Такому ухабов лесной тропы
достаточно для езды
и двигаться проще среди толпы,
чем выйти из борозды.
О большем мечтать - не его конёк,
он мЕжду двух берегов.
Не важно девчонка ли, паренёк,
важнее, что ... без мозгов.
Такие удобны вполне властям,
они с головы до пят
наивны и верят любым вестям,
поскольку всегда тупят.
Таким всё едино - где плеть, кто бля.ь
и то, что скрипит кровать.
Им скажут, что надо голосовать
и бУдут голосовать.
С анализом каждый из них знаком,
сдавая мочу и кал.
И глубже, чем в самый тупой ситком,
никто из них не вникал.
Оно и не надо, по сути, им,
в чём вырос, туда и врос.
Прикинуться, что ли, и мне тупым?!
С тупого ведь меньше спрос.