Залитые синим цветом

Аксиния Мика
Залитые синим цветом
Настольной лампы,
Мы открываем секреты,
Скрывая тайны.
Ты смотришь, зажав руками
Мои ладони,
И в глубине между нами
Мы будто тонем.
Рисуешь меня стихами
Не безответно.
Секунды стали годами,
Ночь - рассветом.
В тебя посмотрев однажды,
Я потеряла надежду.
Любовь не бывает дважды,
Не оставляет прежними.
На ткани один порез,
Застегнуты пуговицы.
Мы навсегда, мы здесь,
Мы друг в друге спутались.
Снимаем себя, как фильм
Без продолжения,
А может, ещё доснимем,
В момент сближения,
Как звезды, взорвавшись в миг,
Образуя свои миры.
В рождении первый крик -
Начало большой игры.