Хорошо, что мы не подстроились...

Таня Зачёсова
Хорошо, что мы не подстроились,
До конца друг друга не поняли.
Хорошо, к тебе не пристроилась,
Ведь друг другу мы посторонние.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Покупались ли, продавались ли?
Это спорно и поздно решать.
Ненадолго мы помешались ли,
Но решили себе не мешать.

Голубой мечты растрепался след,
Спор забыли, с ним и любовь...
Между нами что? Только Интернет,
А в реальности – только сбой.

Пусть мы разные, но похожие,
И остались опять при своём.
Мы родные, но мы прохожие
И навстречу уже не идём.

Я в твои дела лезла, как могла,
Слава Богу, что не сбылось!
У меня – стихи с прозой, да молва,
У тебя там где-то твой... лось.