За Маркса тихо сядем

Данил Солнцев
Давай-ка, герой наш
За Маркса тихо сядем
Умолкни пред этой святынею
На, зачеши, увядающие
Седых волос своих пряди, зад
Что? Выпадают?
Есть верное средство
Затылок почаще почесывай
Раз лысым быть
Не рад

Ха-ха, б.я, мама дорогая
Смеёшься
Осознал видно
Где волосы
А где зад

Сядем, мозг раскинув, по столу
О жизни задумавшись этой
Столь странной, новой
.ля, .ука, не пропустивши, ни рюмку, ни одну
Спирт, по-тихонечку, по кабакам прожарим!
Затем, сладкого закусона, в угаре
С икрой, да ложками, её
На.бнем, столовой!

Напропустивши пива
Пару жбанов
Шампусика, и коньячку, ящИк!
Вези домой теперь
Но не шмонай меня, ямщик
Пару проедем кварталов
Того после, вызнаем по-тихоньку, не сразу
Гейтсовского секреты, на капиталы мира всего, планы
Выздоровеем плавно все, здравомысленно
Никогда уж, не будем, боле
Жёстко, вакционными, вирусами, заражены
Дёргаться в панике, убыточно, бессмысленно

Мы взбудоражимся
То будут не Есенина, позывы и аналы
То будет мир иной
Но и того нам станет мало

Шесть миллиародов нас
Человеков, из семи
Билл хочет, полюбовно, уничтожить
Ну а потом
Он, падла не предвидит даже
Что потом

А может как в сказке
Да этого, да как, мать твою, постой
А, вспомнил, а пох., яндекс же у нас умный
Все эти пробелы, в знаниях наших, сейчас восполнит
А! ёптыть, Щалтыкова-Седрина!
Два сказочных генерала
Без яиц
Сидят б.я, голодные
Нет мужика, ужо у них, да работящего
С кастрированным, б.я
Остались наедине
Котом