плеск - 7888

Август Май
плеск
20:17
Публикация номер 7888

к воле с клест ковому селу -
у леса мов октелекселова -
а вам воле склеять и выткать веселух -
а ху ле сев тыкв тлеет налево стекла
стекла лановое в ух а слОва 
лова втык в вес еле уха - тепла
плачь пальцы ахуели все навык -
я присно и вовек выкован лицами -
глаза застило - листьями
кто спал, кто - на выход -
а рис на века петлицами
с выплеска и всплеска песка с камня виска маска
вняв маковой схемы мех - смех выпуска смазка.

      30 сентября 2020 года примерно 20:30


***