Поздравления в День рвсн-17 декабря

Алексей Володихин
***
Поздравим мы ракетные войска,
Которые прикроют нас огнем.
И ваша слава слишком велика,
Ребята, мы гордимся этим днем.

Элитные войска РВСН,
Вы государства верные сыны.
Спасете нашу землю от проблем,
Убережете мир вы от войны.

Пусть в жизни все сбывается, друзья,
Что пожелать вы можете себе.
Удачи! Без нее никак нельзя.
И мира, счастья на родной земле.

Пусть небо будет ясным на века,
И явью станут ваши все мечты.
Ведь бравые ракетные войска
Для мира стратегически важны.

***
День ракетных войск сегодня –
Семнадцатое декабря.
И в суете предновогодней,
Мы поздравляем вас, друзья.

Храните же свою отчизну,
Вы наша гордость и опора.
Не занимать вам героизма
В борьбе с врагами и террором.

Мы свято верим в вашу силу.
И на дежурстве боевом,
Оберегайте то, что мило,
Что дорого в краю родном.

Ракетные войска – герои,
Хранят традиции, устои.
Что наработаны годами
Когда-то дедами, отцами.

Из поколенья в поколенье,
Передается опыт нужный.
Для вас сегодня поздравленья
Звучат торжественно и дружно.

***
День войск ракетных – это праздник
Тех, кто хранит нас от войны.
Ракетчик – праздника участник,
Прочнее каменной стены.

Работа ваша неприметна,
Вы для страны надежный щит
И службу знаете конкретно.
Врагов наш воин не щадит.

Успехов вам в нелегком деле.
Чтоб солнышко светило нам.
Чтобы душой вы не старели,
Быть начеку назло врагам.

Стальных вам нервов и задора
В защите рубежей страны.
Пускай враги всегда с позором
Бегут от нашей стороны.

***
РВСН – вы опора и гордость,
К бою готовы в любой день и час.
Словно гранит ваша совесть и твердость.
Вы охраняете бдительно нас.

Боеголовки всегда наготове,
Бравые парни все время в строю.
Вам доверяем на этой основе
Мир и порядок в родимом краю.

Пусть же минует суровое время.
Сегодня бокалы поднимем за вас.
Да, нелегко вам нести это бремя.
В вашу поддержку множество фраз.

Мирного неба над головою,
Здоровья и счастья, и верных друзей.
Семьи пусть вас наполняют любовью.
Ведь ничего нет на свете важней.

  Фото с Яндекс.Картинки