Жил человек!

Дусилия Неврянская
Жил человек, совершая ошибки.               
Все совершал он, и подлость и зло.               
Зло совершая, дарил он улыбки,               
А подлость дарил, в утешение своё!               
Забыл человек про «закон бумеранга».               
Забыл, что родился, чтоб сеять добро!               
Но жизнь вдруг спиной к нему повернулась!               
И рухнул он разом на самое дно!               
И « гематомы»,душевные раны,               
Вдруг отрезвили, открыли глаза!               
Лишь бы не поздно исправить ошибки!               
Лишь бы успеть! Не прожить время зря!