Мои осенние дороги

Васлий Кузьменко
Мои осенние дороги,
Ведут в чудесные места,
В душе, по-прежнему их много,
От красоты я не устал.
Там за околицей, в тиши,
Краснеют клёны и осины,
Берёзка золотом шуршит,
Где ёлки греют тихо спины.
Синеет далью чудный лес,
И воздух словно спас медовый,
И одинокий в поле крест,
На счастье, станет мне подковой.
Мои осенние дороги,
Ведут в чудесные места,
В душе, по-прежнему их много,
От красоты я не устал.