легкость бардака

Анна Елина
Неба синь,
Солнца луч
Вскользь по потолку

И самолёт вжжух,
По рельсам поезд тук,
Машина шшшш...

Ветер в шёлку окна
И все молчат,
И трек заезженный в ушах,

А в голове бардак..