Красивая пара

Николай Шапошников
Мы и вправду были красивая пара,
Про нас даже напишут возможно роман,
Ты моё сердце бесстыдно украла,
А я словно летчик пошёл на таран.

Драками пьяными, скандалами трезвыми ,
я  пикировал вниз и взлететь не судьба.
Шли темными в даль от себя мы дорогами,
Где на каждом шагу с собою борьба.

Вот годы прошли. Я разбит как гранёный стакан,
И крылья мои не вырвать уже и зубами,
С патроном одним в револьвере, кручу барабан,
На кон жизнь поставив, своими руками.

Я видел твоё фото недавно. что сказать о тебе?
Ты была так прекрасна, в белом платье и белой фате,
С счастливой улыбкой на бледном лице,
И с мужчиной, что купается в твоей красоте.

Ты нашла свое счастье, этому искренне рад,
И не важно что я в поисках светлых путей,
У меня нет желания вернуть время назад,
Мне бы мир мой найти где будет теплей.