Стишки, перашки и прочее

Александра Веремейчик
Всякая моя дребедень, часто совершенно несерьёзная, разбросанная на просторах интернета, просто собрала в одном месте.

сегодня лягу спать пораньше
так мне подумалось с утра
как оценила фронт работы
решила вовсе не вставать


олег случайно из оксаны
извлек ненужные слова
и запихнуть куда не знает
козёл скотина и мудак


начните утро с мантры счастья
добавьте йоги сложных поз
потом на завтрак фреши смузи
и вы готовы убивать


ночной тыгдык и ор голодный
ажур на шторах в тапке мышь
прощают все мохнатым мордам
за ласковое мыр мыр мыр


зима никак не начиналась
шатался по лесу медведь
рамштайн играя на гармошке
на уши встречным наступал


не важно полон или пуст он
до половины или нет
любой сосуд разлит(разбит?) быть должен
такое правило кота


оксана сделалась олегом
причем не дорого совсем
пивас диван и телек с пультом
алкоголичка труселя


в зеркало гляжусь я
сколько можно жрать
но вот холодильник
подмигнул опять


Если быть всегда серьезным
и вечно тыкать в возраст свой...
Будет грустно ,палец сломан,
артроз, хондроз и геморрой


когда то в юности далекой
был колобок румян и свеж
теперь сухарь корявый черствый
и крошки сыплются с него


а с репетиции парада
уходят все колонны вдаль
в закат уходят прямо в небо
потом по млечному пути


нельзя теперь писать нам матом
в тырнетах и других местах
и вот я ночью на заборе
интеллигенцыя пишу


диету серый соблюдает
чтоб не кололо там и тут
не ест старушек тех что вяжут
а только тех ест что пекут


в моей коллекции житейской
три мужа две свекрови кот
ну а жемчужиной конечно
там октябряцкий мой значок


ещё я вроде молодая
но не везде и не совсем


а поутру она проснулась
все та же ...опа целлюлит
я дед мороз в тебя не верю
теперь ничуточки совсем


почти как в нарнию заходишь
в наш коммунальный коридор
шкаф тазик самокат коляска
а тут льва марковича дверь


Город изъеденный ржавчиной,
Природа -сплошной сухоцвет.
Пейзажи достойные мрачной фантастики.
Жизнь вроде есть, а вроде и нет.
(Кривой Рог,впечатления от фотографии)