Обведённая мелом

Соколова Тат
  Хочу оступиться на тринадцатом этаже -
  Один шаг, две секунды, нет жизни.
  Не стоит причины искать в мятеже,
  Никто не потянет, о чем мои мысли.
 
  Этот шаг, словно первый шажочек птенца,
  Что взлететь к небесам так и грезит.
  Быть может за ним и я вслед с крыльца
  Не полетом свой шаг буду мерить.
 
  Некрасивое красное месиво
  На черной асфальтной дороге.
  И людям прохожим от вида невесело
  От мелованной рамки почти под порогом.
 
  Мне вовсе не хочется - шаг в пустоту, -
  И молча от чувств по ночам так кричать.
  Но людям осталось вдыхать тишину
  Записки: "Иначе мне как замолчать?"