Мы не знаем всех имен

Сергей Сарманеев
Про Ефремова скажу
Но не Михаила
Про конструктора ракет
Что страна взрастила

Фантастическая личность
Скрыта была тайною
То что в жизнь он воплотил
Чудо гениальное

Не летает эскимо
В холоде не плавится
Чудо, то что "Авангард"
В плазме управляется

Мы не знаем всех имён
До поры, до времени
Срок пришёл - подтверждено
Есть в России Гении

   24.09.2020г.