Две восьмёрки не возраст!

Клара Выдрина Лопырева
посвящается моей первой учительнице Нине Андреевне Калининой



Я-б писала ежедневно, лично Вам и только Вам,
Но вот эти две восьмёрки! Интернет не по глазам…

Так, что вот звоню обычно, «Как здоровье? Как Дела?»,
Но в ответ я слышу – вечно « Лишь бы бог меня забрал!»

Что- же, Вы на самом деле, опустили руки вдруг,
Мы ведь тоже постарели, многих нет уже вокруг…

Это счастье, что Вы с нами до сих дней какой годок,
Я , звоня Вам, представляю, что не кончился урок!

Вы же нам своим примером показали в жизни путь!
И теперь уже , наверно, нам с дороги не свернуть!

Вы,однако, «дошколятов» все- же  учите сейчас,
И они идут не в первый, во второй шагают класс!

Это счастье, что есть люди, те которые сильны,
И умом и добрым делом! Нам другие не нужны!

Что такое две восьмёрки? Бесконечность может быть…
Но дела ДОБРА серьёзно, мало может кто творить!

Я желаю Вам побольше сделать в мире доброты!
Сотни нас, а может больше, тех кого, учили Вы!

Жаль, что далеко живёте, не доеду я до Вас…
Но я помню как сегодня этот «Б» давнишний класс…