ПОКА МЫ ЖИВЫ...

Сергей Помаз 2
                Пока мы живы,мы не прах.
                Нас возвышает дух протеста.
                И боль утратившая страх.
                И вопль покруче Эвереста.

                За мигом миг.За шагом шаг.
                Идя в неведомую пропасть
                Я слышу дьявольский аншлаг-
                Разврат творений и убогость.

                Не исчерпаем терпкий след.
                Он не затопчется веками!
                Где мы теперь со дня Побед?
                С венками брат,
                С венками брат.
                С венками.