Как хорошо

Михаил Стриковский
Как хорошо, что есть зима.
Как хорошо, что есть и лето.
Гулять где можно до рассвета.
И жить практически без сна.
 
Как хорошо, что осень есть.
С её дождливым листопадом,
Ковры с палитрою небес.
И грусть над опустевшим садом.
 
Как хорошо, что есть весна,
С её ручьями, соловьями,
С цветением, запахом вина.
Любовь и вздохи под часами.

Живи , дыши,
Влюбляйся, жди
И уходи не попрощавшись.
И всё что можешь раздари,
Лишь в памяти друзей оставшись.