А сердце сохнет...

Ольга Азарова Шабанова
Сладость горькая была.
Тебя любила и не знала Я,
Что ветер перемен уже ждал,
Чтобы развести нас в разные
края.

Прости, что Я тебя - любила.
Тебе не нужен такой дар.
Ты не присутствуешь в жизни.
Не замечая мой подарок.

Всё, что хотелось иметь -
в жизни.
Остался бы со мною рядом.
Я бы не дышала таким смрадом,
Какой теперь вокруг разит.

А сердце сохнет небезпричинно.
Мне будет не хватать Тебя!!!
Как хлеба не хватает миру.
Как Небу- солнца и дождя.