Незамутненность

Личный Коучинг
Человек может познать себя через окружающий мира и окружающий мир через самого себя, только тогда, когда вступая во взаимодействие с окружающей реальностью - человек умеет сохранять незамутненной отражающую поверхность воды своего внутреннего мира. Когда его внутреннее око - не замутнено, человек - осознан.
Дневниковый диалог с сами собой, может быть отличной практикой для вырабатывания привычки такой - незамутненности.