Человек

Михаил Латохин
Русские, евреи, казаки

Адвентисты,
      мусульмане,
              курды,

Террористы и носящие кресты,


Воры,
     вожаки
          и двоеженцы,

Разрушающий и строящий мосты

Дэнээровцы,
         хохлы,
              безумцы

И Фома -макнувшие персты,

Я же просто человек идущий,

Зарисованный
        в чужие мне холсты.