Осень

Тихонов Саша
Капли осени в паутине, 
и застряла грусть между веток
и туман, то белый, то синий
и на вечный вопрос нет ответа. 


Солнце светит, но греет мало, 
без стеснения оголились
вековые дубы устало, 
с облетевшей листвой простились. 

А осеннее буйство красок, 
восхищает и угнетает… 
Мы не сбросим как листья масок, 
но надежда не умирает.